Servus zusammen,
die neue Homepage ist online. Es wurde alles etwas gestrafft und auf das Wesentliche zusammengefaßt. Wenn alles wie geplant läuft, wird sich in 2021 einiges im Blog ändern.
In diesem Sinne - Gesund bleiben und wieder vorbei schauen
Der Niederauer
Es geht um gutes Essen ! Wie schon im Jahr 2017 war ich 2019 beim Degustations Abend im Gasthof Hirsch in Marktoberdorf zu Besuch.
Infos zum Gasthof Hirsch und zum Degustations Abend in 2017 findet ihr hier
![]() | ![]() |
Gebeiztes Tigerforellen Tatar / Nordseekrabben / Bete | Yellowfin Tuna Tataki / Seeigel Rogen / Dashi-Rettich-Fond |
![]() | ![]() |
Gegrillter Hummerschwanz / Thai Curry Flavour / Japanisch eingelegte Gurke | Minestrone |
![]() | ![]() |
Vielfalt von Spargel | "Festtagessuppe" von der Taube / Essenz / Morchel / Wald-Pilz-Öl |
![]() | ![]() |
Fasanenbrust / Pastinake / Petersilienwurzel / Fichtensprossen | Secreto vom Iberico / Teriyaki Glace / Süßkartoffel Espuma / Braune Zwiebel |
![]() | ![]() |
Allgäuer Rindsfilet / Kräuter / Heu / Kristallbrot / Bruschetta | Gateway to Asia |
![]() | ![]() |
Savarin | Bantschar's Blauschimmelkäse / Radiucchio / Hausgemachter Rehschinken |
Wer nun Appetit bekommen hat auf ein solches Menü, der kann gerne die Homepage vom Gasthof Hirsch besuchen. Daneben gibt es noch viele andere ausgezeichnete Speisen !
Während des Lockdowns bietet das dazugehörige Restaurant "Speisemeisterei" Take away an. Die Speisekarte findet ihr hier